国家互联网络信息中心授权西安唯一本地域名代理商

服务热线:029-88248887更多

当前位置:飞驰数据 > cms > 使用手册

飞驰CMS回收站

  • 索引:178
  • 发布时间:2015-8-22 13:53:00
  • 点击次数:

本系统内置两类回收站服务,为了防止用户失手操作,如果您在非必要情况下,建议保留回收站内的资料,下面我们就详细介绍一下回收站功能

1.用户回收站

该回收站在【用户管理】中内置,由于系统中有用户投稿功能逻辑,一旦删除该用户,那么该用户名下的文章将同时被删除,为了防止此类误操作事故的发生,我们为您设计了两套安全逻辑:

 删除用户后,该用户首先进入回收站,该用户名下文章、账户余额、用户积分不受影响,随时可根据需要进行恢复。用户进入回收站后将不能进行一切交互类操作;在使用过程中您也可以把用户回收站当做【黑名单】来使用,例如某些用户违反了规定,可以将其暂时删除,等到该用户认识到错误后在恢复其操作权限。

 真正删除用户:即将其从回收站中删除,则意味着该用户被彻底删除,其账户余额、用户积分、注册信息等内容将被永久删除,但其名下曾经发布的文章则自动归入system名下,并将文章全部移入系统回收站。

2.系统回收站

进入系统回收站的内容(例如:多文本、相册、产品等),将无法在网站前台进行浏览,但管理员可以随时将其恢复至系统的任何一个同类型栏目;

如果您需要正式删除,那么系统将对其进行粉碎化处理,管理员不可在进行恢复;如果您订购了“飞驰网站密钥卡”那么你仍可对以粉碎化处理的文件碎片进行导出备份操作,从而进行最终恢复。否则将无法还原。


最新推荐